Meilleur bananabread ultramoelleux du monde

Publié le par kyarah

3 banane trop mûres ….
Hop, je recherche une recette de bananabread

(en plus pour ceux, comme moi, qui sont pas fana du goût de bananes, franchement on la sent pas donc c'est top...)

Le lien où je l’ai trouvée
https://www.delscookingtwist.com/fr/banana-bread-ultra-moelleux

Ingrédients adaptés à ma sauce

180g de farine

100g de sucre

1 cuil. à café de levure

1 cuil. à café de cannelle

1 pincée de sel

50g de mélange de fruits secs

50g de pépites de chocolat

60g de beurre non salé, ramolli

3 oeufs

3 bananes bien mûres


120 ml de lait (végétal ou animal…)


1.  Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule à cake sur toutes les surfaces.
2.  Mélanger la farine, la levure, la cannelle et le sel dans un saladier.
3.  Ajouter les fruits secs et les pépites de chocolat
4.  Ajouter le beurre, mélanger
5.  Ajouter les oeufs et battre.
6.  Réduire les bananes en purée à l’aide d’une fourchette et ajouter au mélange.
7.  Verser le lait, mélanger bien
8.  Enfourner pendant environ 50-55 minutes, ou jusqu’à ce qu’une lame de couteau ressorte intacte.
9. Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes dans le moule, puis transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.

❤❤❤

Publié dans Yummi

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article