Tarte poire-amandes

Publié le par Kyarah

Bonjour,

A la veille de mon anniversaire, je vous propose une recette sucrée. Je me suis inspirée d'une recette sur le blog https://commentjaichangedevie.fr que j'aime beaucoup. Elle propose des recette gourmande, saine, sans gluten.

Mais bref, j'ai un peu modifié la recette selon mes envies et ce que j'avais dans les placards. Du coup, ici, je vous propose ma version.

Il vous faut : 

1 pâte brisée (Vous pouvez la faire vous-même mais moi j'ai eu la flemme)

100 grammes de beurre

100 grammes de sucre

2 oeufs

180 grammes d'amande en poudre

Un peu de rhum

1 poire

La méthode :

Préchauffez le four à 180 degrés

Etalez la pâte dans le moule et piquez avec une fourchette

Fouettez le sucre et les œufs

Ajoutez le beurre fondu

Ajoutez le reste des ingrédients (la poire coupée en petits dés)

Etalez le mélange sur la pâte

Enfournez la tarte  au four à 180 degrés une trentaine de minutes (à contrôler)

Bon appétit et milles bisous

Publié dans Yummi

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article