Tarte poire-amandes
Bonjour,
A la veille de mon anniversaire, je vous propose une recette sucrée. Je me suis inspirée d'une recette sur le blog https://commentjaichangedevie.fr que j'aime beaucoup. Elle propose des recette gourmande, saine, sans gluten.
Mais bref, j'ai un peu modifié la recette selon mes envies et ce que j'avais dans les placards. Du coup, ici, je vous propose ma version.

Il vous faut :
1 pâte brisée (Vous pouvez la faire vous-même mais moi j'ai eu la flemme)
100 grammes de beurre
100 grammes de sucre
2 oeufs
180 grammes d'amande en poudre
Un peu de rhum
1 poire
La méthode :
Préchauffez le four à 180 degrés
Etalez la pâte dans le moule et piquez avec une fourchette
Fouettez le sucre et les œufs
Ajoutez le beurre fondu
Ajoutez le reste des ingrédients (la poire coupée en petits dés)
Etalez le mélange sur la pâte
Enfournez la tarte au four à 180 degrés une trentaine de minutes (à contrôler)
Bon appétit et milles bisous