Nutella

Publié le par Kyarah

Hello, Hello,

J'adore le Nutella. Je n'en mange pas souvent, j'évite d'en avoir à la maison car je suis très généreuse sur mes tartines et du coup le pot est vite fini et les pantalons vite remplis.

Je vous propose, ici et aujourd'hui, un recette ultra facile, ultra rapide, vegan mais pas light... (on ne peut pas tout avoir...)

Donc, pour un petit pot à confiture : 

200 grammes de chocolat (Je l'ai choisi au lait mais faites vous plaisir)

6 cuillères à soupes de purée de noisette (Je n'en ai pas trouvé, j'ai mis de la purée d'amande)

2 cuillères à soupe d'huile de noisette (Cette huile est chère, vous pouvez en choisir une autre genre tournesol)

On fait fondre le chocolat au bain-marie, on met le tout dans le mixer et on appuie sur le petit bouton. Une fois, bien mélangé, on met le tout dans le pot à confiture. A conserver au frigo. Sortir un moment avant l'utilisation pour que cela fonde un peu. Sinon c'est vraiment intartinable.

On est d'accord que ça reste quand même assez gras et que c'est un plaisir à consommer avec modération. Mais cela reste plus sain que le Nutella vrai de vrai.

Bon appétiiiiiiiiiiit 

 

 

 

 

Publié dans Yummi

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article